雨の日はオヤツ作り
走りっこネタお休み(笑)
雨だし、連休たくさん遊んだし、まったり〜!

美味しいレバークッキー作ろう♪
パピンコ☆ティノは元気!ほんと寝ない子だ...

鶏レバーとヨーグルトをガー!!

ボウルに移してオリーブオイル入れてくるくる

米粉入れてこねこね…

あ、ジーノ起きてきた(≧∇≦)

冷蔵庫で1時間程寝かせて...
ハンバーグじゃないよ〜( ´艸`)

型抜き面倒だから(笑)
薄く伸ばしてダイヤカットして...

180℃で20分焼き焼きして完成〜♪

できたて!さっそく食べてみよう!

さくさく香ばしくて美味しかったね〜(๑´ڡ`๑)
お友達にも分けてあげようね!

材料(分量適当...笑)
鶏レバー 60g/米粉 100g/生乳100%ヨーグルト 15g/オリーブオイル 大さじ1くらい
少し生地が緩かったので、米粉を10gくらい追加(計ってない...笑)
ランキングに参加しています。
応援ポチ頂けたらウレシイです(^^♪