おさかなゴハン
最近、夜ごはんは、おさかなメニューだったり
ばぶティノが初めての食材が多いんだ~!
この時はオーブンでカリカリのワカサギくんと、茹でたワカサギくん🐟
ボクはまだこどもだと思ってるけど~( *´艸`)
ばぶティノがオトナになったから、いろんな食材にチャレンジだって!
圧力鍋で骨ごとトロトロなカツオくんでしょ~🐟
パパイヤとアジくんでしょ~🐟
あとね、生ワカメとブロッコリースプラウトをガーー!したのとか
ママが作ったふりかけもお試し中だよ♪
ボクたち、いつも完食~(*^^)v
寒くなるといつも以上にゴハンが楽しみ♪
ばぶティノも好き嫌いがなくて良かった~(*^^*)
ランキングに参加していま~す!
応援ポチもらえたらウレシイな(^^♪